当前位置:首页>>知情明政>>正文内容

邬郁敏检查指导国庆期间道路交通安全工作

陆丰政协网: www.lfszx.gov.cn 发布时间:2019-09-27 发布者:liang 字号:[大] [中] [小]

微信图片_20190930103026

9月26日上午,市委书记邬郁敏带领市有关部门负责同志,深入一线检查指导2019年国庆期间道路交通安全工作情况,并就相关工作提出具体要求。市领导林奕志、林广实随同了检查活动。

微信图片_20190930103029

微信图片_20190930103030

微信图片_20190930103033

市委书记邬郁敏带领市公安、交通公路、安监等有关部门负责同志一行,先后来到国道324线博美穿城路段、零公里执勤检查点、汕尾粤运陆丰客运分公司等,实地查看了解今年国庆期间道路交通安全工作和落实安全生产主体责任开展情况。

微信图片_20190930103035

微信图片_20190930103037

检查中,邬郁敏要求市各职能单位要紧紧按照“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战的部署要求,切实提高国庆期间道路交通安全及国庆安保工作的紧迫感和责任感,作为当前一项重要政治任务抓紧抓好抓落实;要做到思想认识和组织领导到位,提前展开工作谋划,落实落细工作措施,完成各类应急预案;要坚持问题导向,全力开展交通安全大整治行动,全面排查整改各类道路交通安全隐患,坚决打赢国庆期间道路交通安全保卫战,努力为全市人民群众欢度国庆创造良好的交通安全环境,确保全市人民群众生命财产安全。
来源:陆丰市广播电视台

QR:扫一扫手机浏览

扫一扫分享该新闻