当前位置:首页>>知情明政>>正文内容

邬郁敏检查指导农村危房改造工作

陆丰政协网: www.lfszx.gov.cn 发布时间:2019-12-21 发布者:liang 字号:[大] [中] [小]

640.webp

12月21日,市委书记邬郁敏深入三甲地区检查指导农村危房改造工作,强调要进一步提高政治站位,加快推进农村危房改造工作,坚决打赢脱贫攻坚战,努力实现乡村振兴。市领导欧阳柳、林学茂和市相关部门负责同志随同了活动。

640.webp (1)

640.webp (2)

市委书记邬郁敏一行先后深入甲东镇洋美村、甲西镇新寨村,走巷入户,与贫困户亲切交谈,实地查看了解各地农村危房改造工作情况。

640.webp (3)

640.webp (4)

邬郁敏指出,大力推进农村危房改造是贯彻落实中央、省委、汕尾市委乡村振兴和脱贫攻坚工作部署要求的重要举措,是一项实实在在的民心工程。要求各地各相关部门,要进一步提高政治站位,统一思想认识,切实增强做好农村危房改造工作责任感和紧迫感;要严格按照相关标准,对符合要求的危房进行修缮、加固或新建,保障住房安全,切实有效解决贫困群众住房困难问题。要坚持问题导向,严格整改工作中存在的问题,确保全市农村危房改造工作顺利推进,按时保质保量、依法依规完成全市农村危房改造工作任务。同时,年关将至,要关心关注困难群众的生产生活,及时开展慰问活动,确保困难群众能过上一个欢乐祥和的新春佳节。

640.webp (5)

期间,邬郁敏还到甲子镇新湖社区检查指导禁毒工作,强调要始终绷紧禁毒之弦不放松,落实长管长治长效机制,扎实做好禁毒各项工作,绝不让毒品问题出现回潮,为我市创建禁毒工作示范城市作出应有的贡献。
来源:陆丰市广播电视台

QR:扫一扫手机浏览

扫一扫分享该新闻