当前位置:首页>>政协要闻>>正文内容

市政协党组召开扩大会议 传达学习贯彻市委政协工作会议精神

陆丰政协网: www.lfszx.gov.cn 发布时间:2019-12-26 发布者:liang 字号:[大] [中] [小]

新闻图片

12月26日上午,市政协党组召开会议,传达学习市委政协工作会议精神,贯彻落实市委政协工作会议部署要求,研究下一步工作,进一步开创新时代我市人民政协工作新局面。

新闻图片1

会上,市政协党组书记、主席彭薏菁主持会议,并就如何学习宣传贯彻落实市委政协工作会议精神提出三点意见。一要切实提高政治站位,深刻认识市委政协工作会议召开的重大意义,切实把学习贯彻中央政协工作会议和省委、汕尾市委政协工作会议精神以及市委政协工作会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。二要把学习贯彻市委政协工作会议精神和市委邬郁敏书记讲话要求,与推动当前市政协履职工作紧密结合。在党建引领上再加强,在主责主业上再聚焦,在凝聚共识上再发力,在队伍建设上再提升。三要以市委政协工作会议精神为指引,高质量完成年内各项工作任务,确保市委政协工作会议精神在政协系统落地生根、开花结果。

新闻图片2

新闻图片3

QR:扫一扫手机浏览

扫一扫分享该新闻