当前位置:首页>>知情明政>>正文内容

石奇珠到我市调研指导工作

陆丰政协网: www.lfszx.gov.cn 发布时间:2020-01-01 发布者:liang 字号:[大] [中] [小]

640.webp

1月1日上午,汕尾市委书记、市人大常委会主任石奇珠到我市调研指导工作,强调要提高政治站位,增强底线思维,全力以赴做好春节期间各项保障工作,确保社会大局持续稳定,让人民群众过上一个欢乐祥和的节日。汕尾和我市领导陈少荣、邬郁敏、余锡群、李世华、黄璘泰、许伟明、林义清、陈武钢、林奕志、林广实、郑伟锋,以及汕尾市华侨管理区、汕尾陆丰相关部门主要负责同志参加调研。

640.webp (1)

640.webp (2)

汕尾市委书记、市人大常委会主任石奇珠来到我市后,主持召开调研座谈会,认真听取我市消防安全整治、安全生产、社会治理、禁毒、森林防火、矛盾纠纷排查化解、食品安全、关心慰问困难群众等工作情况和汕尾市华侨管理区相关工作情况汇报。

640.webp (3)

640.webp (4)

640.webp (5)

石奇珠充分肯定我市各项工作所取得的显著成效,成绩来之不易。要求我市一要提高政治站位,牢固树立以人民为中心的发展理念,切实把确保春节期间平安稳定、人民群众过上祥和欢乐的节日作为当前最重要的工作来抓,对相关工作再研究、再部署、再落实,坚持“一线工作法”,全力以赴做好各项工作。要树牢底线思维,建立完善体制机制,进一步落细落实落具体各项工作措施。要层层压实责任,一级对一级负责,真正落实守土有责、守土负责、守土尽责,以不解决问题“吃不下、睡不香”状态做好各项工作。二要做好春节期间各项保障工作,尤其是市场供应、民生保障、交通保障等工作,以实际行动解民忧、暖民心。要强化城市管理,加强环境卫生整治,大力开展绿化美化,努力打造城市对外窗口,树立陆丰良好形象。要加强社会治安管理,强化特殊人员管控,确保社会和谐稳定。同时要统筹推进当前各项重点工作,为人民群众欢度新春佳节创造良好环境。

640.webp (6)

640.webp (7)

640.webp (8)

会上,汕尾市委副书记、政法委书记陈少荣,汕尾市委常委、统战部长余锡群,汕尾市政府副市长、公安局长李世华分别作了讲话,就相关工作提出具体意见和要求。

640.webp (9)

来源:陆丰市广播电视台

QR:扫一扫手机浏览

扫一扫分享该新闻