当前位置:首页>>知情明政>>正文内容

邬郁敏深入基层检查疫情防控工作要求筑牢疫情防控防线 坚决打赢疫情防控阻击战

陆丰政协网: www.lfszx.gov.cn 发布时间:2020-01-31 发布者:liang 字号:[大] [中] [小]

新闻图片

1月30日,市委书记邬郁敏深入南塘和三甲地区检查指导疫情防控工作,强调要严格落实一级响应工作机制,筑牢疫情防控防线,全党动员、全民参与、全线阻击,坚决打赢疫情防控阻击战。市领导陈武钢、林奕志随同了检查活动。

新闻图片5

新闻图片4

邬郁敏一行深入农村党群服务中心、交通检疫执勤点,关心看望坚守疫情防控一线工作人员,实地检查了解各地各部门疫情防控工作落实情况。

新闻图片3

邬郁敏指出,近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人的心。疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情,全市党员干部群众要坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚决打赢疫情防控阻击战。要求各地各部门,要以战时状态、战时机制、战时思维、战时工作方式做好疫情防控工作,始终保持高度警觉警惕警醒,强化网格化管理,持续深入开展排查管控,严防死守、不留死角,以更加扎实细致的工作措施筑牢疫情防控防线。要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,团结一心,迎难而上,坚决做到“党旗插在最高处、堡垒建在最前沿、党员冲在第一线”。全市各交通检疫执勤点要做到全天候有人员值班值守,严格落实进出人员体温监测和相关管控跟进措施,切实为全市人民守好健康安全关口,确保疫情防控有力有序有效开展。

新闻图片2

邬郁敏强调,在全力做好疫情防控工作的同时,要扎实推进禁毒工作,保持禁毒严打高压态势不放松,持续开展涉毒清理清查,不给涉毒犯罪分子有可乘之机,坚决防止毒情反弹,全力创建禁毒示范城市。要统筹推进消防安全整治,认真开展爱国卫生运动,努力创造平安和谐的社会环境。

新闻图片1

QR:扫一扫手机浏览

扫一扫分享该新闻