当前位置:首页>>知情明政>>正文内容

邬郁敏深入基层检查疫情防控工作时要求: 排查管控再压实 彻底隔断传染源

陆丰政协网: www.lfszx.gov.cn 发布时间:2020-02-04 发布者:liang 字号:[大] [中] [小]

640.webp

2月2日,市委书记邬郁敏先后深入河东、大安、八万等地检查指导疫情防控工作,强调要进一步认清当前疫情的严峻形势,排查管控再压实,彻底隔断传染源,确保疫情防控各项工作落地落实落到位。

640.webp (1)

每到一处,市委书记邬郁敏与各路口检疫卡点的党员干部、工作人员亲切交流,认真了解疫情防控各项工作落实情况,对大家的工作给予充分肯定,表示衷心感谢。同时深入社区居民家中,了解群众防护知识掌握情况,呼吁大家尽量减少外出,做好自我防护。

640.webp (2)

640.webp (3)

邬郁敏指出,在疫情防控的关键阶段,广大党员干部要继续发扬冲锋在前、连续作战精神,团结带领广大人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。要求各地,要认清严峻形势,坚持问题导向,以小网格为单位开展新一轮的全方位、地毯式的排查,确保不漏一巷一户一人,重点人员得到有效管控,最大限度的发现和隔离传染源。同时严把入口关,做到“外防输入、内防扩散”。要进一步做好群众的宣传引导工作,教育引导群众自觉在家不外出、不串门、不参与民俗活动,增强自我防护的意识和能力,争取疫情防控工作得到群众的支持,构筑群防群治的严密防线。要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,落实责任,严明纪律,尽责尽力保障人民群众生命安全和身体健康,早日夺取疫情防控阻击战的最终胜利。

640.webp (4)

来源:陆丰广播电视台

QR:扫一扫手机浏览

扫一扫分享该新闻