当前位置:首页>>知情明政>>正文内容

邬郁敏深入基层检查疫情防控工作时要求: 让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬

陆丰政协网: www.lfszx.gov.cn 发布时间:2020-02-01 发布者:liang 字号:[大] [中] [小]

640.webp

640.webp (5)

1月31日,市委书记邬郁敏先后深入陂洋、内湖、博美、桥冲、城东、潭西等地的农村党群服务中心、交通检疫执勤点,关心看望坚守疫情防控一线基层党员干部,实地检查了解疫情防控工作落实情况。市领导陈武钢、林奕志、林广实随同了检查活动。

640.webp (2)

640.webp (3)

每到一处,市委书记邬郁敏与基层党员、执勤民警、医务人员亲切交流,详细了解疫情防控措施落实情况。他指出,当前是疫情防控的关键时期,不能有丝毫麻痹松懈。要求各地各部门,特别是党员干部,要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,紧紧围绕“坚定信心、同舟共济、科学防控、精准施策”的要求,进一步增强做好疫情防控工作的责任感和紧迫感,确保党中央、省委、汕尾市委的决策部署在陆丰不折不扣贯彻落实,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,坚决打赢疫情防控阻击战。要加强领导,扎实做好各方面、各领域、各环节疫情防控工作。各交通检疫执勤点要在保障安全的前提下,不漏一车、一人落实人员体温监测和相关管控跟进措施;各村头广场的乡村大喇叭要持续发声,不间断滚动宣传疫情防控知识。各种导致人员聚集的民俗活动一律取消,坚决打击顶风作案带头人。要动员组织外出党员、退休党员参与到疫情防控工作中来,在紧要关头和危急时刻敢于冲锋在前、勇挑重担,有效发挥党员先锋模范作用,带领广大人民群众坚决打好疫情防控人民战争。

640.webp (4)

邬郁敏强调,面对这场防疫战争,守护人民群众生命安全和身体健康就是守护我们的初心,就是广大党员干部义不容辞的使命,向连日来奋战在疫情防控一线的全体党员表示衷心感谢。要求全市党员干部,要继续发扬连续作战精神和团结作战的作风,切实扛起使命担当,做到守土有责、守土担责、守土尽责,全力抓好疫情防控工作,争取疫情防控新的胜利。

640.webp (1)

来源:陆丰市广播电视台

QR:扫一扫手机浏览

扫一扫分享该新闻