当前位置:首页>>知情明政>>正文内容

我市召开市委理论学习中心组(扩大)学习会

陆丰政协网: www.lfszx.gov.cn 发布时间:2018-12-06 发布者:liang 字号:[大] [中] [小]

微信图片_20181206223820

为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,全力推动习近平总书记重要讲话精神在陆丰大地落地落实、结出丰硕成果。

微信图片_20181206223745

微信图片_20181206223058

微信图片_20181206223101

微信图片_20181206223104

12月6日上午,我市召开市委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记视察广东重要讲话中关于深化改革开放的重要论述、加强党的领导和党的建设的重要论述。

微信图片_20181206223107

微信图片_20181206223112

微信图片_20181206223115

微信图片_20181206223118

市委书记邬郁敏主持会议,要求各级党委理论学习中心组,要把示范带头作用发挥好,带动全市学习贯彻工作往深里走、往实里抓,坚决把总书记视察广东重要讲话精神贯彻到陆丰改革发展的全过程、各方面。一要坚决贯彻深化改革开放理念,扎实推进陆丰重点改革任务落实。要紧紧围绕实现“两个重要窗口”总目标和“四个走在全国前列”总任务,聚焦上级部署,深化政策性改革,聚焦发展短板,深化专题性改革,聚焦把各级党组织锻造得更加坚强有力,深化党的建设制度改革,进一步把握重点、明确要求,牢牢抓住全面深化改革的着力点和突破口,扎实推进重点改革任务在陆丰落地见效,开创我市全面深化改革发展新局面。二要全面加强党的领导和党的建设,坚定不移把各级党组织锻造得更加坚强有力,为全市改革发展稳定提供坚强政治保障。要坚定不移把全面从严治党不断引向深入,始终把党的政治建设摆在首位,切实加强基层党组织建设,坚定不移正风反腐,发挥好“关键少数”示范作用。

微信图片_20181206223121

邬郁敏强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以习近平总书记视察广东重要讲话精神作为行动指南,不折不扣地贯彻落实好中央和省委、汕尾市委的决策部署,自觉扛起沉甸甸的历史责任和现实担当,闻鸡起舞、日夜兼程,锐意进取、扎实工作,坚定不移走好新时代改革发展稳定之路,勇当加快建设沿海经济带靓丽明珠主力军,为我省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”贡献陆丰力量。

微信图片_20181206223838

市委副书记、市长许伟明在会上作了讲话,要求各地各部门,要深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,抓好全年各项工程项目的扫尾工作,全力维护社会平安稳定。同时要做好全年工作总结和科学谋划明年工作。

微信图片_20181206223841

会上,市委常委、常务副市长林义清围绕学习贯彻习近平总书记关于深化改革开放的重要指示要求。

微信图片_20181206223844

市委常委、组织部长范秉康围绕习近平总书记关于加强党的领导和党的建设的重要指示要求,分别作了个人学习感悟和心得体会发言。

(转发自陆丰市广播电视台)

 

QR:扫一扫手机浏览

扫一扫分享该新闻