当前位置:首页>>政协要闻>>正文内容

吴远溪、吴远港先生关心龙山中学、大安中学新校区建设

陆丰政协网: www.lfszx.gov.cn 发布时间:2018-12-13 发布者:liang 字号:[大] [中] [小]

1

12月12日下午,我市杰出乡贤吴远溪、吴远港先生回乡,关心龙山中学、大安中学新校区建设,并就推进下一步建设工作与我市进行交流磋商。

2

3

4

5

6

7

8

市委书记邬郁敏,市长许伟明,市委常委、常务副市长林义清会见了吴远溪、吴远港先生一行,并一同深入龙山中心新校区察看工程建设进展情况。

9

10

11

据了解,今年6月份,吴远溪、吴远港先生一行带着对家乡教育的满腔热忱,带着对全市师生的热心关怀,慷慨解囊、无偿捐资3.5亿元用于龙山中学新校区和大安中学新校区建设,为全市教育现代化建设添上浓墨重彩的一笔。目前,龙山中学新校区8栋教学楼已经封顶及完成内部装修,学生宿舍楼、综合楼主体已经封顶,配套工程推进中,预计2019年9月份完成所有工程;大安中学新校区正在选址中。

12

邬郁敏、许伟明感谢吴远溪、吴远港先生对我市教育事业的大力支持,并表示将加强双方沟通联系,加快推进龙山中学新校区和大安中学新校区建设,切实提升办学品味和办学水平,进一步推动全市教育现代化工作。

QR:扫一扫手机浏览

扫一扫分享该新闻