当前位置:首页>>政协要闻>>正文内容

市政协委员分组讨论大会工作报告

陆丰政协网: www.lfszx.gov.cn 发布时间:2019-02-15 发布者:liang 字号:[大] [中] [小]

新闻图片9

今天下午,出席政协陆丰市十届四次会议的政协委员,分组对大会工作报告进行讨论和撰写提案。

新闻图片

新闻图片3

出席政协陆丰市十届四次会议的政协委员,分为14个组,对彭薏菁同志代表市政协十届常委会所作的工作报告,张壮义同志代表市政协常委会所作的提案工作报告和市委邬郁敏书记的讲话展开热烈的讨论;酝酿协商增补市政协十届委员会副主席、常委候选人名单;讨论选举办法(草案)和总监票人、监票人名单(草案)。

4

3

委员们对市政协十届常委会的工作给予充分肯定。一致认为,市政协十届常委会坚持把握正确的政治方向,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,各项工作开展得有声有色,为促进陆丰经济发展和社会和谐稳定做出了应有贡献。在讨论市委邬郁敏书记在开幕会上的讲话时,委员们认为,市委邬郁敏书记的讲话,站位全局,把握大势,充分肯定了政协陆丰市十届委员会的工作,对推进新时代我市政协工作提出明确要求,这是对政协工作的极大鼓舞和鞭策,对市政协开创新一年工作新局面具有十分重要的指导意义。

2

1

广大政协委员表示,要把思想和认识统一到市委、市政府的决策部署上来,进一步增强责任感、使命感和光荣感,认清肩负的重大历史使命,继续发挥优势,更加奋发有为,做到与党委、政府思想上同心、目标上同向、工作上同步,坚定不移走好新时代改革发展稳定之路,为陆丰决胜全面建成小康社会,勇当加快建设沿海经济带靓丽明珠主力军贡献政协力量。

QR:扫一扫手机浏览

扫一扫分享该新闻