当前位置:首页>>委员风采>>正文内容

市政协委员返村行动进行时(三)

陆丰政协网: www.lfszx.gov.cn 发布时间:2018-11-22 发布者:liang 字号:[大] [中] [小]

市政协委员返村行动进行时(三)

铜锣湖农场籍政协委员积极践行习总书记视察广东讲话精神

根据政协陆丰市委员会的统一部署,铜锣湖农场籍政协委员积极响应,2018年11月6日召开专题学习会,认真学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,并结合本地实际,积极研讨如何把习总书记讲话精神贯彻于工作实践的全过程,推进“委员返村行动”有序开展,积极参与当地经济建设,解决劳动就业,为本地三个文明建设作贡献。在此过程中,政协委员陈宝家先生表示,要紧跟市委步伐,积极投身家乡建设,努力抓生产,促建设,提效益,造福一方。今年1—10月份比德能源公司电池车间业务保持平稳增长产值达2.3亿元,同比去年增加15%。创税1164万元。管理层和员工人数保持在2000—2200人左右,人员流动性低于1%。其中本地户籍人员占比继续保持70%以上。2018年,公司顺利完成ISO9001:2015版质量体系升级认证,并严格按照质量标准要求,坚持“协力合作、持续改进、不断满足客户需求”的质量方针为客户提供产品,持续获得市场和客户认可。经过学习习总讲话精神,他干劲十足,决定加大公司二期手机零配件项目建设稳步推进力度,已完成投资16600万元,推进3D玻璃车间和ABU车间设备进场,预期项目落成后产值将达3.2亿元,新提供1000人左右的用工岗位。

1

QR:扫一扫手机浏览

扫一扫分享该新闻