当前位置:首页>>委员风采>>正文内容

市政协委员返村行动进行时(四)

陆丰政协网: www.lfszx.gov.cn 发布时间:2018-11-22 发布者:liang 字号:[大] [中] [小]

市政协委员返村行动进行时(四)

陂洋籍政协委员返村联络组座谈会暨传达

习近平总书记视察广东重要讲话精神学习会召开

11月8日上午,陂洋籍政协委员返村联络组座谈会暨传达习近平总书记视察广东重要讲话精神学习会在陂洋镇府召开,陂洋镇党委主要领导参加了座谈会。座谈会上,陂洋镇党委书记蔡碧霞对陂洋镇经济发展情况作了介绍,同时对政协委员热爱家乡,反哺家乡建设的善举表示肯定,并希望陂洋人籍的政协委员继续关心家乡,支持家乡,为陂洋镇的发展建言出力。与会委员也纷纷作了发言,并表示将以市政协这次返村行动为契机,多回家乡看看,有力出力,为助力陂洋乡村振兴战略,打好扶贫功坚战作出委员应有的贡献。联络组副组长魏志强主持并组织传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。

2-1

QR:扫一扫手机浏览

扫一扫分享该新闻